На серебряной волне!

Я люблю бывать в России,
В Петербурге, на Неве,
Ах, какой же он красивый
На серебряной волне!

Город - слава, город –память,
Не отнять её у нас,
Серый дождь не затуманит
Взгляда добрых синих глаз,

Любоваться впору вечно -
От заката до утра
Ночью белой подвенечной,
Неземная красота!


Рецензии