Душа, ну что ж ты кровоточишь

Душа, ну что ж ты кровоточишь,
Ну сколько можно так болеть,
Нет сил и нету мочи уж,
Ту злую боль преодолеть.

Ну сколько мне ещё страдать,
Устала я от этой боли,
Зачем вернула ты её опять.
Ну отпусти её на волю.

Пускай отстанет от меня,
Пусть заберёт мои печали,
Пусть не вернётся больше никогда
И мы б с тобою, не страдали.

Так хочется проснуться утром,
Открыть окно и замереть от счастья.
Смотреть как дождик   перламутром
Рассыпал капли по асфальту.

Чтоб солнце лучиком своим,
Мне помахало шаловливо,
Чтоб ветер под окном моим,
Шепнул бы мне: «Привет», игриво.

Чтоб жить в кругу людей родных,
Чтоб видеть их, любимых, лица.
Чтоб счастье лИлось, как родник,
Чтоб не кончались, дней, счастливых, вереница.


Рецензии