Посвящаю фонду помощи детям iskorkidobra. ru

Все не напрасно каждый момент,
Каждая добрая строчка не зря,
Пусть один лишь из ста будет  процент
Остантесь на миг мимо нас проходя.
Репосты, сердечки так много всего,
Нажмите на кнопку просто нажмите
Это же  очень, очень легко
Все временно! Инсту не жмите.
Быть может и кто вам так же подарит,
Частицу улыбки частицу себя.
Из нас ведь ни кто ничего же знает.
Спасенный тобою спасёт и тебя.
;;;
Посвящаю своему новому другу Ольге из @iskorki_dobra которая  уже 5 лет помогает детям, они ждут помощи и очень нуждаются в нас и только такие люди, как Оля несмотря ни на что прут, как танк 134 и вытаскивает с того света эти чистые маленькие души.
;
Оля спасибо;
;;


Рецензии