Быть может..

Быть может, я тебя ревную,
Тебя не зная, не любя,
Вдруг повстречаешь ты другую
На перекрёстках бытия.

Она займёт своей любовью
Все существо твоё, а я
Останусь тенью голубою
В высоких, дальних небесах.

Быть может, жду звонков и голос,
Уже знакомый, не чужой,
Идёт весна, листвой березы
Он шелестит над головой.


Рецензии