Тише

Тише люди, слышите как поют просторы
Как ночами вам в окно соловьи поют
И долой все домыслы, к черту разговоры
Ангелы красивые в рай повестки шлют

Не грусти же милая, что-ж ты пригорюнилась
Поднимайся и скорей выходи во двор
Там луна красавица в облака укуталась
Да пучина звездная пишет приговор...


Рецензии