А я опять к тебе иду...

Снежинки тают на лету,
В печальный дождик превращаясь...
А я опять к тебе иду,
Никак с тобой не попрощаюсь...

Я знаю, любишь не меня,
И ждёшь ты женщину другую,
Но без тебя прожить и дня
На этом свете не могу я...

И ты мне открываешь вновь,
По-дружески приобнимаешь...
Ты знаешь про мою любовь,
Но ничего не обещаешь...

Мы говорим о пустяках,
Звучит задумчиво гитара...
Читаю вновь в твоих глазах,
Что я лишь друг твой верный, старый...

О, как трудна мне эта роль!..
Но я держусь, я улыбаюсь...
И несмотря на эту боль,
Ни в чём, ничуть я не раскаюсь...

Наверное, нельзя так жить,
Совсем забыла я про гордость...
Но лишь тебя хочу любить,
Мне без тебя дорога в пропасть...

А за окошком тает снег,
В слезинки счастья превращаясь...
С тобой, любимый человек,
Я никогда не попрощаюсь...


Рецензии
Очень жизненно и трогательно! Восторг!
Татьяна, рад за тебя! А что с музыкой?

С поклоном, Валерий.

Валерий Русаловский   22.05.2020 18:55     Заявить о нарушении
Валера, сердечно благодарю за добрые слова, очень рада! С музыкой все хорошо, пою, это же авторская песня))) успехов тебе и вдохновения! С теплом души Татьяна)))

Татьяна Зуева 3   23.05.2020 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.