на 23 февраля...

В семье пускай всегда живёт Любовь,
А на работе - Уваженье,
Успехи, Радость от труда
Зарплата, Дружба и Терпенье.
Пускай Здоровья – через край,
Пусть жизнь не бьёт, а лишь ласкает.
И тяжесть от оружия пускай
Лишь по охоте руки Ваши знают!


Рецензии