Для тебя всё будет...

ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ...
Памяти поэта Сергея Фролова

Я верю, всё изменится теперь!
Я знаю – ты опять расправишь крылья!
Хотя бы в мир иной открылась дверь –
Но для тебя всё будет в изобильи!

Таланта угасить не сможет враг –
Он даже в бурю созерцает солнце!
Не сломят нас нашествие атак
И лжедрузей, предавших, вероломство!

Мы тело оставляем на земле,
Лишь для того, чтоб помнили и знали:
Душа летит на Ангельском крыле,
Лишённая и скорби, и печали!

И так всегда! Мы здесь – но в Небесах!
Иначе не писать стихов поэту...
Когда же всё пройдёт... о чудесах
Узнают те, кто сомневался в этом!


Рецензии