кто рассыпал звёзды?

тело теребит тоску
день насмарку, как и прежде
все проблемы - лишь в мозгу
лень искать в себе надежды

могу стать частичкой моря
и уплыть куда подальше
иль туда, где ко сну клонит
иль туда, где нету фальши

я не видел отражения
вот уже как пару лет
свой последний стих намедни
нацарапал на стекле

поменять мир уже поздно,
так что давай же сменим совесть
детка, кто рассыпал звёзды?
я их собираю с пола


Рецензии