Признание

Мне по жизни просто повезло,
каждый Божий день об этом знаю,
но не каждый день, а ведь должно,
за удачу Бога почитаю.

Глаза, улыбка, носик, пальчики,
изгиб бровей и две косички… .
Вокруг тебя все мы – те мальчики
порхали, как с рассветом птички.

Я грезил, в грёзах был всегда с тобой,
волшебное то чувство увлекало,
по вечерам бродил от чувств хмельной,
но смелости мне всё же не хватало.

Тот месяц март, и пятое число.
Переменка. С класса выбегая,
уже ведь столько времени прошло,
до сих пор всё помню, дорогая.

На бегу меня остановить,
знаю, было трудно, но сумела:
- Я с тобой хочу поговорить, -
и в глаза с укором посмотрела.

Мы бродили несколько часов,
так и не сказав чего–то,
понимая всё без лишних слов.
Это была сказка! Что–то!

Мне уже давно за шестьдесят.
Ей, как и всегда, конечно, меньше.
Вырастили мы двоих ребят,
и влюблён в неё сейчас не меньше.

Мне по жизни просто повезло,
слава Богу, это понимаю,
но уж больно редко, всё равно,
ей признания я посвящаю.
             
                Белгород
20 февраля 2015 года.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/10/01/836 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   11.10.2020 10:14     Заявить о нарушении