А десять умерли от страха

А десять умерли от страха…
Корона вирус взял лишь пять
Не надо было раздувать
Миф дикости  охоты Стаха…
Не надо было разводить
Без дела лишних разговоров.
Как сказано, так будем жить
Уйдём, надеюсь, что не скоро…


Рецензии