Теперь уже не важно

Да ладно,я давно и день и ночь,
   Не остаюсь ни на минуту без внимания.
И тут не ты,а мне бы превозмочь,
               Возникшие спонтанные желания.

Но бог бы с ними,у меня от них,
             Обрывки в памяти,и что-то в теле.
По прошлому,что значило триптих,
      Теперь уже не не важно,в самом деле.

Не важно,как сплетение телес,
           Так и не важно нежных губ касание.
Уже пронёс я под собою крест,
            Остались только пресные лобзания.

Но я не говорю,что всё забыл,
    Что всё в пыли,под тем крестом похерил.
И будет ещё суд мне у двери,
              Во что и сам я неоднократно верил.

Пока же только вечер мне грядёт,
                Пусть я и не совсем уже согласен.
Меня не день,а ночь скорее ждёт,
             Но ты со мной,ни кто мне не опасен.


Рецензии