Самой любимой

Самой любимой, неотделимой
Вёснами и годами,
С той, с кем жизнь становится длинной,
Ближе окажутся дали.
С той, с кем судьба меня крепко связала,
И пробежала по кругу,
С той, кто мне смыслом всем этим стала-
В образе лучшего друга.
Стих посвящён-важность момента,
Вы догадаетесь сами,
Самой любимой, неотделимой,
Богом хранимой маме!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.