Ночь

Ночь. Дождь.
Капли по стеклу.
Ты — ждёшь. Я тоже жду.
Ожидание — мёртвое время,
Бессоннице продан сон.
Разлилась непроглядная темень,
Я чей-то бездушный клон.
В твоих силах вернуть мне душу.
Дай мне знак, что Ты есть!
И я буду с Тобой,буду Тебе послушен..

(с) Иван Безродный.


Рецензии