Давно...

Когда надежды нить оборвалась
Душа завыла волком на дороге,
В душе чужой она отозвалась,
И горе появилось на пороге.

Ласкали добрым словом все друзья,
И говорили: Что же делать Гуля?
Теперь мы все тебе одна семья,
Ещё есть сын и мамочка - бабуля...

И много долгих зимних лет прошло,
Душа немного Гулю отогрела.
На жизнь махнула. Вот теперь смешно.
Судьба распорядилась мной умело.

Она любовь прислала на порог,
Сказала: Хватит волком выть о Гуля!
И о любви своей сказал как мог...
Добавив просто слово: Ну, люблю я!

Не хмурь брови, не вечны беды все,
Закаты учат нас что есть рассветы.
И в этом мира прошлой суете,
Всегда ведь есть для радости сюжеты.

Душа завыла волком но давно...
Сейчас в любви купаюсь, как в кино........

11\05\2020 год
14:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии