наш старый сад

дождь вдоволь напоил наш старый сад
я это вижу сто ночей подряд
и я встаю, мне, видимо, пора
и выхожу я, и трава сыра
окутывает домик бузина
и мелкая клубника зелена
и в суматошном многоптичье дня
я нахожу тебя, а ты меня
ты спрашиваешь, как меня зовут
по речке гуси-лебеди плывут
над примулой порхают мотыльки
и к колышкам привязаны телки
я говорю: мне имя Малика
и мне твоя рубашка велика
и радуга восходит за грозой
а дома пахнет пловом и кинзой
пойдём со мной, и я тебе жена
и мелкая клубника зелена


Рецензии
Пойдем со мной и я тебе жена
нам мелкая клубника- не нужна..
И- мужичка увела,заманила и животики будут в порядке! Удачи Вам,Елена!

Вера Гущина   15.09.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.