Что вы девки не поёте? частушки для взрослых

Что вы девки не поёте?
Что-то грустно вы живёте.
Веселись"Ядрёна мать"
Будем жизнь все продлевать.

Моя милка учудила,
За границу укатила.
Смс"Адью Родной!
Расстаюсь пока с тобой!"

У неё милёнок новый,
Очень в сексе он толковый-
Только крикнет:"Ой,Хочу!"-
Отвечает:"Уж лечу!"

Хохотал вчера весь вечер
На любовной нашей встречи-
Моя милка учудила
На "зад" перья прицепила..

Вот опять пришёл Иван,
Развалился на диван-
У меня милёнок новый,
Убирайся бестолковый!

Моя милка учудила,
Целый день смеюсь я,
Ведь "любовник" у неё
Дряхленький дедуся.        (О.Довгаль)


Рецензии