Искусительница

Женщине понравился мужчина.
Как же ей его заполучить?
Чтобы улетучилась кручина.
От него пыл ласки получить!

Глупенькой представиться и слабой,
чуть пустить из глаз своих слезу.
Леди Чаттерлей с задором баба,
носит выразительно красу.

Получилось, как она хотела.
Пожалел красавицу лесник.
Радостно под ним она пыхтела.
В сокровенное её проник.

Не известно ,чем влекла дама с собачкой.
Чехов её способ утаил.
У Элен Толстого вышло смачно.
Пьер Безухов суть мужскую влил.


Рецензии