Карантин

Кофе утренний для бодрости
пью в раздумье : КА-РАН-ТИН!
И смотрю в окошко с горестью:
Никуда нельзя идти!...

Мне б на дачу к травам трепетным,
к первым ласковым цветам!..
Мне бы встретиться с поэтами
где стихи и...суета,

песни,споры,поздравления,
дружеский,застольный чай...
Жизнь- в движенье и в горение,
в изоляции - ПЕЧАЛЬ!!!..

В турке снова кофе пенится
Оптимизмом заряжусь!!!
Всё пройдёт! Всё перемелется!
Я с друзьями встреч дождусь!!!


Рецензии