Мой энергетик

Я любуюсь на Купаву.
Вот она цветёт в ручье.
Это зрелище - забава.
И понятно мне зачем.

Я набрал три пуда "мяса",
Замечательных грибов.
Волоку в лукошках массу.
Весь на подвиги готов.

Чтобы вышла сил прибавка,
на Купаву посмотрел.
привлекательная главка
для моих весенних дел
 


Рецензии