Расставание

Вновь меня поглотили улицы,
Я забвение послушно шагами мерю.
В каждом прохожем - черты твоего лица.
Глазам своим абсолютно не верю.
Может это разум углём рисует твои  образы?
Графика жизни - чёрные штрихи и одна молекула света.
Я помню какие, наощупь, шелковистые твои волосы...
За последние пять минут, получил от тебя десять приветов.
Расставание тёмной каплей упало в душу.
Тьма, ночь времён, опять посеяла хаос.
Сегодня я клятву уже нарушил...
Завтра Тебя не вспомню! Боль. Усталость.

(с) Иван Безродный.


Рецензии