Один

Как хорошо быть одному.
На многое смотреть с холодной головой.
Не тратить впустую Жизнь свою одну.
И не быть с обезумевшей толпой.

Не зависеть,не скучать,не ждать.
А надеяться лишь на себя.
Не бегать не унижаться никогда.
Что кто то выслушает когда нибудь тебя.

Жить в удовольствие своё.
И чувствовать себя свободным.
Когда тебе не указывает никто.
Какой идти тебе дорогой.

Как хорошо быть одному.
И радоваться Жизни.
И знать что не подвластно никому.
Тебя учить уроками своими.

Ты не зависишь не от кого.
И идёшь своей дорогой.
И не поймёт тебя никто.
Что интереснее твоя Жизнь проходит.

Они привыкли жить стандартно.
Как роботы не имея собственного Я.
И тратят Время своё они напрасно.
Не проживая лично для себя.


Рецензии