Майское колдовство

Разве может примелькаться
Пенка белая акаций?
Ирисов наряд вельможный
Не заметить невозможно...
А ромашки с васильками,
Посмотри, "сплелись руками"!
И с поклоном приглашают
Броситься в объятья мая.
И сирень свои дыханьем
Шепчет, ворожит и манит...

Колдовство, восторг и сочность
В майском празднике цветочном...


Рецензии