Самоизоляция доист. - завуалированная воля

Я засеял все грядки,
(вместо "старой зарядки!"),
Я все гвозди забил,
И дрова "попилил".
Все дорожки подмёл,
Детям книжки прочёл.
И, "как веко и глаз
Неразлучны друг с другом,"
Так слились воедино
Быт с весёлым досугом.
"Не напрасны благие деяния,"
Я не жду, не ищу воздаяния...
Лишь шепчу:"Я устал от заботы...
И хочу, так хочу! На работу..."

               

                05.05.2020


Рецензии