Волшебство бушущего мая

Волшебство бушующего мая
Растеклось волнующей рекой,
Что-то неземное, обещая,
Разлило щемящий непокой...

Ароматом сладостным, волнуя,
Оживило спящие сердца
И весенним, нежным поцелуем
Разбудило старца и юнца!

Жизнь... Она прекрасна в ожиданье,
А испив ее глоток хмельной,
Бесконечно верим в обещанья,
Что дарует нам она весной!


Рецензии