Акростих Спасибо вам за тишину

Салют играет искрами на небе.
Победный залп...И ветеранам честь.
Анданте льётся песня "День победы"-
Сарказм войны отечественной весть.
Июнь тот самый в памяти надолго.
Бессмертный полк шагает по стране.
Отныне благодарность от потомков.

Величие в победной той весне.
Ажурный занавес ветвей сирени
Молочной спелостью лелеет взгляд.

Заглянет солнце в сумрачные тени.
Акрилом жёлтым вспыхнет их наряд.

Трава весной всегда нежнее шёлка.
Играет в прятки в ветках ветерок.
Шедевр весенний - на цветочках пчёлки.
Избыток чувств,лишь выйдешь за порог.
Нельзя забыть про подвиг наших дедов.
Устала жить страна  в войну одета.


Рецензии