Выставить

Выставить,
Вымерить,
Вытравить.

Не осилим подъем
Если выстрелить.

И без бешенства
Не отпускается.
Выше занавес -
И представится.

Роль любимая
За копеечку.
Не прости меня -
На скамеечку

Усади меня
За предательство.
И головочка
Тихо скатится.

Мы решились петь
О несбывшемся.
И земная твердь
Заколышется.

Ох, любовь, любовь!
Сила явная.
И прошла пора
Иностранная.
10.05.2020 Пфорцхайм


Рецензии