В палате

А в этой палате нет бога,
Чудище дряхлое - Рок!
Жизнь бесполезно убога,
Ребёнок без рук и без ног.
Не для него расцветает
Летними розами сад,
Он не живёт,а страдает
И снится ночами ад.
В тиски день тенями сжало,
Прикушена снова губа.
Глаза вопрошают устало:
"За что мне такая судьба?!"


Рецензии