Тоска

Спутывает сон жгутами руки,
Вяжет липким страхом по ногам.
В полуяви собственные крики
Полуслышны глохнувшим ушам...

Прекратите! Больше нету мочи,
Распадается реальность на куски...
Бред горячечный приносят дни и ночи,
Душу разрывая на клочки...

Утро, вечер - все в сплошном тумане,
Пеленою застятся глаза...
Жизнь мою, застрявшую в капкане,
Убивает черная тоска...


Рецензии