о мире

Сирень у веранды ,
Цветёт будто в сказке,
Ее ароматы, любимы и сладки!!
Весна оживает, как в сладостном сне,
А мысли сейчас о тебе о тебе!!

Чистейшей водой,
Ты умойся у пруда,
Очистятся  мысли,
Печали минуют!!

В душе лишь покой,
А вдвоём мы идём,
Весеннее танго,
Танцуем с тобой!!.

Мечтаю о многом,
Смотря на природу,
А в сердце и мыслях,
Молюсь снова Богу,
Чтоб мир улыбнулся,
И счастье вернулось,
Чтоб храмы открылись,
Болезни минули!!.

Улыбки чтоб были у людях на лицах,
Чтоб жизнь закипела,
Не только в столице!.
Весенней порою так хочется мне,
Чтоб мир был опять на красивой Земле!


Рецензии
Хорошие, светлые пожелания для людей!
Солидарна с вами, Антон!
Я часто повторяю словосочетание - пусть всему миру будет хорошо!
Если всему миру, то и мне будет хорошо.
С добрыми пожеланиями -

Галина Лялина   12.05.2020 13:00     Заявить о нарушении
И мне также спасибо большое светлый друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.05.2020 21:03   Заявить о нарушении