Солнышка всем

Счастья чудесного.
Мира прекрасного.
Море и горы любви.

Солнышка ясного,
Неба бездонного.
Сердце огнём пусть горит.

Моря бескрайнего.
Воздуха чистого.
И аромат синевы.

Сена душистого.
Снега пушистого.
Больше зелёной травы.

Ласку бескрайнюю,
Молодость рьяную.
Полную сумку любви.

Старость не раннюю.
Жизнь так вот важную.
Чтоб исполнялись мечты.

Радости море,
Горя ни капли,
Вечную жизнь и любовь.

Вот люди всё что я вам пожелаю,
Только б не видели кровь...

11\05\2020 год
14:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии