11589. Не пришел к тебе я деда...

Не  пришел  к  тебе  я  деда
Ты  мне  дал  нашу  Победу
Но  фашисты  из  Кремля
Не  пустили  к  тебе  бля.
Все  там  денюшку  считают
Сколько  с*п*и*з*д*и*т*ь. Сколько  сдраить.
Все  на  Запад  продают
В  холуях  они  там  вот
Им  медальки  там  дают
Чтобы  нас  мочили  тут
Вирус  всех  нас  прихватил
Жидо-масонский  охватил
Цифровые  коды  лепят
Нас  всех  вводят  в  биометрию
Шаг  назад,  и  шаг  вперёд
И  концлагерь  определен.
Не  пришел  к  тебе  я  деда
Ты  мне  дал  нашу  Победу
Но  фашисты  из  Кремля
Не  пустили  к  тебе  бля.


Рецензии