Кормилец

         Забежал на минуту-узнать ,как дела
         Друг единственный,верный, надежный.
         Почему же судьба и тебя отняла?
         Боль такую стерпеть невозможно!

      
        Помогал ты чем мог, привозил нам еду,
        Телевизор чинил, как Хозяин,
        И возил нас гулять,и арбуз на ходу-
        Крепко мы держали руками.

      
       А на Финском Заливе- танцы для всех-
       С окон так  удивленно смотрели!
       -"Богачи забавляются людям на"Смех",
       Мы смеялись в ответ им и пели.

   

       Я стою у окна и встречаю весну,
       Без тебя, наш любимый"Кормилец".
       Почему тебя нет-я никак не пойму.
       Что с тобою  тогда случилось?
      
   




      
    
      
         
   
       


Рецензии