Журавли

9 Мая! В лесу среди сосен...
А в небе, курлыча, летят журавли,
И мне вдруг на сердце тепло стало очень,
Я вспомнила, кем были наши отцы!
В них столько отваги,
В них столько Свободы!
Для нашего Счастья погибли они,
Чтоб жить мы могли без страха, тревоги,
И чтобы Свободу свою берегли!
Давайте, друзья, соберёмся все вместе
И скажем мы страшному ворогу "НЕТ"!
Давайте стихами, улыбками, песней
Дадим "электронному" рабству ответ.
Они посягнули на нашу Свободу,
Они захотели нас в рабство загнать!
Давайте набьем "им"
все вместе мы морду,
Давайте "пошлём" всю их "чёртову" рать!


Рецензии