из сандалий выход в космос

клон выходит на балкон
и сдвигает грани с края
омовению поклон
отпускает прямо в сваи
он летит за нас больных
от рождения не очень
к своре приспособленных
и довольных за кусочек
привязался к нам наив
не отбиться пыльной полкой
мёдом лёг на грудь мотив
сердцем треплется в пелёнках
безупречный выйдешь вид
дали просятся в ладони
строит стены инвалид
в окнах расцветают роли
демонстрации фейерверк
перфоратор и перформанс
оболонь и печенег
выход без сандалий в космос


Рецензии