Град-31 нормы 11. 05. 2020-29

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
сейчас
получила
РАССЫЛКУ
по ЭЛЕКТРОНКЕ...
.
и там такая
ФРАЗА
------------------
Лишь 4 архитектора из 10 утверждают, что градостроительные регламенты помогают им в работе.
------------------
.
.
вначале
ХОХОТАЛА
минут 5...
до слёз...
.
.
до ЗНАКОМЫХ
АРХИТЕКТОРОВ
НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ
что б
СОВМЕСТНО
ХОХОТНУТЬ...
.
.
ПИШУ здесь...
.
.
полный ОЙ...
.
.
.
НИКТО
и
НИКОГДА
НЕ
СОЗДАВАЛ
ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЕ
НОРМЫ
и
СТАНДАРТЫ
для того
чтобы КОМУ-то
из АРХИТЕКТОРОВ
это
------------------
что БЫ градостроительные регламенты помогают им в работе.
------------------
.
.
...
.
.
НОРМЫ
и
СТАНДАРТЫ
для
УДОБСТВА
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
а НЕ
ПРОЕКТИРОВЩИКОВ
и
АРХИТЕКТОРОВ
.
.
НОРМЫ\СТАНДАРТЫ
для того
чтобы
ПРОЕКТИРУЕМОЕ
СЛУЖИЛО
.
- по НАЗНАЧЕНИЮ
.
- было ПРОЧНЫМ\КАЧЕСТВЕННЫМ
.
- ЭСТЕТИЧНЫМ
- ПРАКТИЧНЫМ
- УДОБНЫМ...
.
.
вот уж
даже
представить себе
не могла
что
вообще
может
возникнуть
в чьих-то
ВУМНЫХ ГОЛОВАХ
ОЖИДАНИЕ
что
НОРМЫ
и
СТАНДАРТЫ
должны
ПОМОГАТЬ
в ПРОЕКТИРОВАНИИ
АРХИТЕКТОРУ...
.
.
.
НОРМЫ
и
СТАНДАРТЫ -
это ТИСКИ
в которые
нужно
ВТИСНУТЬСЯ\ВПИСАТЬСЯ
со всеми своими
ФАНТАЗИЯМИ...
.
.
.
11.05.2020г. 15-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии