Вирусу

Милый вирус! Мой малыш! 
Мы твою не ели мышь!
Мы ж не ели, мы ж не ели,
 Мы ж твою не ели мышь.

Что ж ты смотришь и молчишь?
 Отползешь ли, отлетишь?
Мой беспомощный и нежный,
 Организм не повредишь?

 Вирус,вирус, ты услышь:
 «Боря Джонсон скушал мышь!»
Мы ж не ели, мы ж не ели,
Мы ж твою не ели мышь!

Кушать хочется - беда
 Съем корову и быка,
Но, что б мышку, но, что б мышку,
 Но, что б мышку - никогда!


Рецензии