универсальное поздравление

...
Пусть Вас Любят очень-очень!
Пусть Вас ждут и днём, и ночью!
Пусть Любовь Вам душу греет!
И Душа пусть не стареет!
Пусть Успех и Нетерпенье,
Жажда Жизни и Творенья,
Вместе со Здоровьем крепким
Наполняют Ваши клетки!
Радость в доме пусть живёт!
Сердце утром пусть поёт!
Пусть в крови Весна гуляет!
Пусть всегда всего хватает!
Пусть над Вами Солнце светит!
Пусть всегда смеются дети!
Даже небо пусть не плачет!
Счастья! Мира! И Удачи!


Рецензии