Без Медведева

Без Медведева скучно и грустно,
и исчезла стабильность у ног,
Появился в премьерах Мишустин,
удержать положение не смог.
 
Всю Россию накрыла зараза,
всем "держитесь" Медведев бы мог
заявить, как волшебную фразу,
Тем бы самым реально помог.
 
А Мишустил давал заявления,
ежедневно про числа потерь,
порождал у народа сомнения,
распахнул неизвестности дверь.
 
Дмитрий молча укрылся с Сов Безе
изо рта у него "ни гу-гу".
Потеряв положение Креза,
говорить, он молчит, не могу.
 
Как держаться в квартирах за дверью,
ведь без пользы созвездья машин,
как вернуть у народа доверие,
поддержать слабых женщин, мужчин.


Рецензии