Вояж

К жизни еще есть интерес в мире не мало мест.
Где хочу побывать , новое увидеть , узнать.
Завтра же билет возьму в экзотическую страну.
Пора собирать чемодан , будущих действий план.
Подробно в уме начерчу , туристом в первом классе лечу.
Острова или пески , подальше от дождливой тоски.
На верблюде прокачусь , у пирамиды пройдусь.
В бордель зайду , понимание и ласку найду.
У Прекрасной жрицы любви , мы красоты рабы.
Чувственной и откровенной с аурой необыкновенной.
Жизни полнота скрыта в мелочах , магия очарования в девичьих очах.
Манит тонкий стан , нежнейшие шелка пленяют негой странника.
Блаженства течет река , цени и наслаждайся , повелевай и покоряйся.
В райское лоно с восторгом погружайся , греши и кайся.
В древнейшем танце соединяйся , душой и телом .
Любви искусством , владеют дамы чей возраст тайна.
Так повелось и ремесло их не случайно.


Рецензии