Твои ветра

Твои ветра летят в мое затишье,
Качают ветви одиноких снов,
И солнцу не дают пугливой мышью
За тучей скрыться этою весной.

Мурлыка, убежавшая с балкона
От вольностей порыва, разлеглась
На солнечном полу столь утонченно,
Что впору кличку поменять на "Страсть".

Твои ветра, как зорька розовея,
Носами влажно тычутся в ладонь.
Я поиграть (грешна) пыталась в фею,
Но не играла никогда мадонн.

Пора назад посланникам летучим,
Пропели "Happy Birthday!" и:
- Good-bye!
Все хорошо. Намного было б лучше -
Пришли тебя с попутными судьба...

06.05.2010 г.


Рецензии