Обними на глазах у всех..

Под густой венчальной вуалью,
Пройдём за руку в свете лет,
За счастливой желанной далью,
На пути оставляя след.

Если даже нас толпы  окружат,
И поднимут "невежеский" смех,
Победи их колючую стужу,
Обними на глазах у всех...........


"невежеский",от слова невежество.
2020/май


Рецензии