Об ущербе

Мы после подсчитаем баксы,
что зря потрачены весной.
Но из сейчас без счёта ясно,
бюджет на этот год пустой.

Десятки тысяч педагогов
пол года нынче не у дел.
Работы в школе им немного.
Бесславный выпал мм удел.

Москва сесть центр в стране напасти.
Застыли тысячи авто.
И то, что представлялось счастье,
осознано совсем не то.

Неразрешимою проблемой
нависла над страной болезнь.
Альтернативы у дилеммы
не показали и не лезь.


Рецензии