Прокатил бы, Василий, разочек на тракторе?

                *****
         Паруса бы любви! Ты у стенки на якоре?
       Как здоровый мужик время зря б не тянул?
      
       Прокатил бы, Василий, разочек на тракторе?
        По соседски, хоть раз, на чаёк заглянул?

    Коли скромность к вчерашнему? Приглянулся давно!
    Мы б вдвоём, по домашнему! Вдруг у нас, как в кино!

        Мы возьмём и озвучим дубля яркий сюжет.
   Страстным чувством, певучим, встретив рядом рассвет!

                *****


Рецензии