И улыбается день

Мне улыбаются звезды, мне улыбается день
Предлагая радоваться вместе
И звучит в душе весенняя капель
И кланяюсь я природе невесте.

А она меняет с легкостью наряды
Показывая всю свою красу
И зовут в луга гулять наяды
Стеля под ноги шёлкову траву.

Я опьянен природой
Глубиной ее свободы
Пью любовь и не напьюсь
Спасибо за просторы тебе Русь.


Рецензии