С Днём Рождения!

С Днём Рождения поздравляю!
Виктор, я тебе желаю,
Многих, многих тебе лет
От меня, тебе привет!
Ты достиг своих высот
Но дружба наша не умрёт,
Ты друг мой лучший навсегда
Хоть прошли уже года.
Хочу здоровья пожелать
Рыбалку, чтобы нервы там унять,
Стресс, тебе уж ни к чему
Тебе всего хорошего дарю!
09.07.2016г.


Рецензии