Добром старайся отвечать

Добром старайся отвечать и на добро,
Сумей ответить справедливостью на зло,

Не обращай внимания на негатив,
Честь и здоровье этим своё сохранив

Не лги, не зазнавайся, быстро занесёт,
И за удачей, вдруг возникнет поворот,

Судьба немало испытаний раздаёт,
Учись, крепись, возможно в жизни повезёт,

А женщин, стариков, детей не обижай!
И Родину люби, семью не предавай!

Дерзай, работай, уделяй потехе час,
Чтоб благодарным словом вспоминали нас


© 10.05.2020 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2804219


Рецензии