Жил на свете паренёк

Жил на свете обыкновенный паренек,
Был он полный сиротой,
Мать с отцом погибли на Великой
Отечественной войне.

Отец его хирургом был на войне,
Многим солдатам он жизнь спасал,
Жизнь молодым солдатам он спасал,
Пока от взрыва погиб он сам.

Пришло время, когда молодой паренёк,
Пошел в Афганистан бедных людей спасать,
За бравое дело честно он сражался,
Погиб молодой паренёк,
В поле врага он убит, потух у него в сердце огонёк.

Родина его подвиги чтит,
Что за счастье народов он погиб,
Пусть дети с родителями счастливо живут,
В чистом небе  солнце освещало им путь.

                11.5.2020 года.
,


Рецензии