Коль устанешь ты душею

Коль устанешь ты душою
Под нелегким грузом лет,
Выходи крутой тропою
Повстречать в горах рассвет.

Над землею запевалой
Встанет зоренька- краса
И цветные полушалки
Разбросает по лесам.

Солнце в шелковые пряди
Приоденет все вокруг
И разбудит стуком дятел
Приутихший сердца стук.


Рецензии