Теперешний, он из надзора

 Не пойман он,не буду взора
 И брови хмурить,никчему,
 Одно напомню посему.

  Слова недавней передачи
  "Покажет время",для отдачи
  Всех сил и цели достижения
  Необходимое решение

 Под штат один их всех собрать
 Как было..И легко понять
 Что пальцы- это не кулак,
 А...Просто так.

 Арик 11.05.2020г.
 


Рецензии